Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Karibisch paradiesisch!

die gesamte hotelanlage ist riesig!haben uns teilweise gar nicht ausgekannt wie viele gebäude das jetz wirklich sind, bis wir nen kleinen rundgang machten. hotel ist in verschidene blöcke unterteilt und lustig bunt bemalt mit vielen palmen, hiebisken und oleandern, etc.rundherum! Übers essen kann man sich eigentlich auch nicht beschweren, außer dass es vl ein bisschen wenig abwechslung hatte. aber es schmeckte lecker! das personal war total freundlich, und die anderen gäste auch. kamen hauptsächlich aus italien, aber auch aus deutschland, österreich, russland,... perfekter badeurlaub, egal für welches alter!!!einfach wunderschön, hinund wieder hatte man wirklich das gefühl in der karibik zu sein!! aber:wenn man zu weit aufs meer hinausschwimmt, warten dort riesenquallen! (ca.30-40cm DM)

• Gut
  • wie oben erwähnt, bettwäsche nie gewechselt, sonst recht saubere zimmer. überhaupt kein lärm von umgebung zu hören. technisch hat alles funktionniert,einmal stromausfall(romantisch ;-)) klimaanlage auch super,istunserer meinung nach sogar länger als bis mitternacht gelaufen. einmal problem mit der wc-spülung, sind deswegen um ca.10 uhr abends zur rezeption hinunter, der rezeptionist hat uns um diese zeit sofort einen instalateur gerufen!!

• 4 restaurants (chinesisch,mexikanisch,italienisch,indisch)-super! normales restaurand auch super, vor allem mit wahnsinnig aufwendiger und wunderschöner deko! nur, wie schon gesagt,nicht viel abwechslung.aber darüber kann man hinwegsehn,wenn man nicht so ein i-punkt reiter wie manch andere leute ist.. italienischer u französischer abend, leckere tunesische spezialitäten usw. auch die bars draußen waren super! man konnte sich immer leckeren eisgekühlten saft oder wasserflaschen holen! atmosphäre in restaurants und bars: toll und fantasievoll eingerichtet!!

• personal immer freundlich!nur hin und wieder wird man als mädchen blöd angemacht. die angestellten dort beherrschen mehrere fremdsprachen, und teilweise wirklich gut!! z.b. deutsch,englisch,italienisch, natürlich französisch, ein wenig russisch(soweit ich das beurteilen kann) wir hatten eigentlich nie beschwerden, darum können wir über den umgang mit diesen nichts sagen! wieder winziger minuspunkt: zimmerreinigung.bettwäsche kein einziges mal in 2 wochen ausgetauscht!!und hantücher rochen komisch.dafür wurde der boden täglcih fein säuberlich gereinigt und betten wenigstens schön fantasievoll gemacht!

• die entfernung zum strand war super! man brauchte vom block c(wo wir wohnten) ca. 5 min hinunter. der strand selbst war traumhaft, das meer war swimmingpoolklar! sind ins ca 6 km entfernte mahdia zu fuß den strand entlang gegangen(zu fuß nur zum spaß, taxi aber echt billig, aber nicht unbedingt vertrauenswürdig..), je näher man dieser stadt kommt, desto dreckiger wird´s! die stadt an sich war aber recht schön, die menschen aber teilweise extrem arm, und trotzdem machten sie einen freundlichen und recht glücklichen eindruck! die ausflugsmöglichkeiten waren auch sehr umfangreich!waren zuerst dromedar reiten,war zwar viel kürzer als geplant, aber trotzdem lustig. später waren wir in tunis, carthago und sidi bou said, WUNDERSCHÖN!kann ich nur weiterempfehlen! für mich persönlich einziger winzigkleiner minuspunkt: abholzeit vom bus zum flughafen bzw abflugzeit!sind mit tunis air geflogen, abholzeit beim hotel: 3.50 morgens! aber wie gesagt,nur eine kleinigkeit!!

genügend sportangebote, nette animation(manchmal ein bisschen lästig, aber lustig), internet war leider kaputt,wurde mir aber eine private zugangsmöglichkeit von einer reiseleiterin angeboten! pool sehr sauber, auch der strand und diegesamte anlage!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise