- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt gesehen ist das Hotel als gut zu bezeichnen. Wenn da nicht der Beginn des Urlaubes gewesen wäre. Da wir erst um 20.00 Uhr unserne Flug in Stuttgart hatten, kamen wir gegen Mitternacht im Hotel an. Dort wurde uns eröffnet, dass das gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht zur Verfügung stünde, allerdings am nächsten Tag. Man hatte für uns eine Suite vorgesehen, für die wir auch den Schlüssel bekamen. Diese Suite war jedoch bereits belegt. Es schliefen dort Gäste drin. Nach Reklamation schob man es auf den Computer. Der macht aber nur immer das, was man ihm eingibt. Wir gekamen dann ein anderes Zimmer (wieder Suite), die nicht bewohnt war. Am nächsten Tag bekamen wir dann, nachdem wir drauf bestanden haben, ein Zimmer mit Meerblick, wie es gebucht war. Schade eigentlich, denn das Hotel macht sich dadurch eine positive Gesamtbewertung kaputt. Und übrigens, man konnte immer wieder beobachten, dass die Zimmer gewechselt wurden. Bei unserer Anreise war noch ein anderes Paar dabei, denen ging es genau so und konnten erst einen Tag später wechseln. Und noch etwas zum Schowprogramm. Es war doch ab und zu etwas (sehr) unpünktlich und wir haben da schon Besseres mitgemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut