- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War ein super entspannender Urlaub! Das Hotel ist sehr schön und farbenfroh. Ganz toll der Service und das Personal, waren alle super freundlich, nochmals ein dickes Lob. Unsere Beanstandung beim Fernseher wurde relativ schnell behoben. Probleme hatten wir mit unserem bezahlten Meerblickzimmer aber dies wird mit dem Reiseveranstalter geklärt, vor Ort wurde ein Alternativzimmer gefunden, darum hat sich das Personal vom Check-In relativ schnell gekümmert. Essen war immer reichlich und sehr abwechlungsreich. Die Anlage wird vom Personal sehr sauber gehalten. Der Strand und das Meer ist wunderschön und ebenfalls sauber. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht auch hier gibt es keine Beandstandungen (naja die Kissen könnten etwas weicher sein ;-) ). Reiseleiterin Frau Diercks war immer bemüht es jedem recht zu machen und war sehr kompetent. Wir können wirklich nicht nachvollziehen was sich manche dabei denken wenn sie ins Ausland fahren, es ist halt nicht Deutschland oder Österreich sondern eine völlig andere Kultur. Manche sollten sich wirklich mal hinter die Ohren schreiben "So wie man in den Wald hineinschreit, so hallt es zurück!" Tip: Am Relaxpool ist es ganz ruhig und schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut