1 Hauptgebäude und 4 Nebengebäude, die quasi rund um den Activity Pool und den Relax-Pool angesiedelt sind, jeweils 3 Stockwerke. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall blüht und grünt es. Ständig sind eine Reihe von Mitarbeitern unterwegs um alles sauber zu halten. Gästestruktur bestand im Oktober hauptsächlich aus Deutschen, Österreichern und Russen. Das Hotel kann ich allen Erholungssuchenden sehr empfehlen. Viele Familien waren da, die Animatuere (oder allgemein die Tunesier) sehr kinderlieb. Zur Kinderanimation kann ich aber nichts sagen, da haben sie mich rausgeworfen ;-)
Zimmer ist sehr geräumig, dafür ist der Balkon mit seinen 1x1 Meter doch sehr klein ausgefallen. 55cm TV mit ARD, ZDF, Sat 1, RTL und Vox. Bad ist renovierungsbedürftig, aber nicht eklig oder ähnliches. Wenn unterm Waschbecken der Putz abbröckelt, dann interessiert mich das einfach nicht.
Ein Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants. In Hauptrestaurant gab es für jeden geschmack etwas. Auch sehr abwechslungsreich. Besonders schmackhaft die frisch zubereiteten Speisen. Sehr zu empfehlen sind die 4 Spezialitätenrestaurants. Einfach ausprobieren !!Tische waren stets sauber. Kaum hatte man den Teller leer gegessen, wurde er auch schon abgetragen. Darüber hinaus ein Snackpoint (Sandwiches) und eine Außenbar an der es Mittagessen gab. Mit Getränken wurde man an der Lobby-Bar, Pool-Bar, Bech-Bar und Vitamin-Bar versorgt. Kein Schlange stehen, original Getränke (Coca Cola, Fanta, Sprite), Bier (Celtia) auch sehr gut.
Durchweg freundliches Personal. Fast jeder mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung war in Ordnung, 5 Dinar Trinkgeld zu Beginn hatten sich gelohnt.. Check-In verlief unkompliziert schnell, Beschwerden hatten wir die 14 Tage über keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe zum Hotel (400Meter) befindet sich eine kleine Einkaufsmeile (ein Supermarkt und diverse andere Shops). Transferzeit zum Flughafen ist eine knappe Stunde, das Caribbean World ist das erste Hotel, welches in Mahdia angefahren wird. Die Medina von Mahdia ist mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Taxi kostet einfach 4 Dinar.
Sehr umfangreiches Animationsprogramm. Wir haben es jedoch kaum genutzt. Die Animateure empfanden wir als sehr freundlich. Ein "NEin" haben sie akzeptiert. Der Strand war traumhaft, toller Sand, flach abfallendes azurblaues Meer. Wir waren zum dritten Mal in Tunesien, aber der Strand in Mahdia war bisher der schönste. Auch der Pool sehr sauber, das Wasser angenehm erfrischend. Sowohl am Pool, als auch am Strand gab es Auflagen für die Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|