- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren aus den vorherigen Hotelbeschreibungen davor gewarnt, das gebuchte Zimmer mit Meerblick vorzufinden. Nach der Ankunft um 04:00 Uhr morgens bekamen wir vom mürrischen Portier zwei Zimmer mit Blick auf das Haupthaus zugewiesen - Meerblick nur bei einer lebensgefährlichen Rechtsdrehung über die Balkonbrüstung. Die lautstarke und wütende Reklamation brachte Erfolg. Wir bekamen eine Suite vom allerfeinsten - geht doch. Dafür mussten wir die Koffer alleine in die zweite Etage hieven, weil das Personal beleidigt war. Ab da begann ein traumhafter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten. Es waren am Pool und Strand um 10:00 morgens noch Liegen zu bekommen. Das Personal war super freundlich und wir haben dank des Animationsteams noch nie so viele Aktivitäten mitgemacht und Spass gehabt wie dort. Besonders hervorzuheben der Animateur Issam (Sportprogramm). Das Showprogramm wiederholte sich, lag aber auch am Ramadan und dem Saisonende. Die Tanzshows des Animationsteams waren super. Die Mahlzeiten im Restaurant waren immer ein Erlebnis. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kehren gerne noch einmal zum Caribbean World, Mahdia, zurück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut