- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben mit unseren erwachsenen Kindern eine Woche Badeurlaub im Hotel Caribe Ibiza verbracht. Trotz sehr später Ankunft (0:45 Uhr) im Hotel wurden wir herzlich empfangen und bekamen selbstverständlich noch einen kleinen Imbiss, das war super!! Unsere Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet nur das Badezimmer ließ doch etwas zu wünschen übrig. Die Reinigung der Zimmer und des ganzen Hotels ist beispiellos, es wurde ständig geputzt .Dann möchte ich ungedingt noch hervorheben das das gesamte Personl trotz nicht deutsch sprechend, sehr, sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend war. Die Küchenbrigarde hat uns mit , natürlich weitgehend englischen, Köstlichkeiten verwöhnt, es gab zum Frühstück immer Bohnen, aber für uns Deutsche kein Problem, es gab genügend andere Leckerreihen (hmmm frisch gebackene Crepe zum Frühstück, jede Menge Obst, köstliches Gebäck usw.). Das Abendprogramm war nur auf englische Gäste abgestimmt. Für eine Woche völlig ok. Wir haben uns prächtig erholt und können dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern( Kidsclub ist spitze) absolut empfehlen. Großes Lob an alle!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut