- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
kein bademantel, keine badelatschen; hotelsafe nicht nutzbar, der verprochene servicetechniker kam nie;; strandpersonal kaut kaugummi und ein breites yeah heißt eher NÖ! so bekam ich in mehreren anläufen lediglich einmal einen sonnenschirm (selber mitnehmen war nicht gestattet) und dieses auch nur, weil sonnenresidendenten mit beziehung zum personal sich einsetzten. gleich am ersten abend bekamen wir in der bar 2 coctails zuviel abgezogen und am 2. tag fehlten 2 meiner (abgezählten) shirts. tolle kulisse, jedoch eher für betuchte amerikanische familien mit 2-3 kleinkindern; wenn man aus dem reservat rauswill, lohnt es sich ein taxi zu nehmen um mal die malerische altstadt von san juan zu sehen. prima war die nähe zum congress-center; jdieses stellte sich allerdings als eine art tiefgarage mit depressivem neonlicht heraus! eine bestatter-messe wäre hier gut aufgehoben. gut; die caribic hat andere vorstellungen vom standard als asien aber ich denke, man muß sich auch beim renommierten namen hilton keine illusionen machen bezgl der kategorie! ist vergleichbar mit mallorquinischen all-inclusives alles ist teuer aber dafür mittlerer standard
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut