Angelika (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Ok, aber wir haben mehr erwartet

Das Hotel ist riesig!! Leider wurde auch noch während unseres Aufenthaltes die Aufzüge gewartet, sodass wir mit dem Putzpersonal fahren durften. In den hinteren Fluren (Richtung diesen Aufzügen) hat es leider sehr gestunken und nur durch andere Gäste haben wir auch den Weg dort hin gefunden. Keine Ausschilderung. Also wir haben ehrlich gesagt was anderes unter dem Namen "Hilton" vorgestellt und wurden deshalb etwas enttäuscht. Aber für eine Übernachtung ist es ok!

• Gut
  • Größe des Zimmer auf jeden Fall ausreichend! Alles sauber und in einem guten Zustand.

• Wir waren nur eine Nacht dort ohne sonstige Verpflegung. Das Personal war recht freundlich.

• Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Strand. Dieser ist allerdings nicht privat, sonder öffentlich. Deshalb sind die Menschen die dort schwimmen und sonnen nicht alle aus dem Hotel. Und so gleicht der Eingangsbereich eher einer Flughalle!!! Ob mit Flipp-Flopps oder mit nasser Kleinung wird da durchgelaufen was auf uns keinen guten Eindruck macht, wenn man den Hotelnamen liest. Schade eigentlich!

Da war uns zu viel los und die Lautstärke ist dementsprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2013