- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur eine kurze Taxifahrt vom Flughafen entfernt, liegt das Caribe Hilton Hotel. Die prominente Lage direkt am Strand fand ich genauso toll wie den netten Poolbereich. Hier kommt wirklich Karibik Flair auf, obwohl man eigentlich in San Juan ist. Weniger toll fand ich die ca. 30 Minuten Wartezeit beim Check-In trotz damaligem HHonors Gold-Status. Die Rezeption war nur mit 2 Personen besetzt, wodurch sich zum Zeitpunkt meines Check-Ins eine lange Schlange gebildet hatte. Ebenfalls klappte es bei der Zimmerzuteilung nicht wie gewünscht, da ich zunächst ein Zimmer unmittelbar neben des Lifts erhielt. Nach einem längeren Telefonat mit der Rezeption, wurde mir dann aber angeboten, das Zimmer noch zu wechseln, jedoch war das andere Zimmer noch nicht bereit. Somit gestalteten sich die ca. 90 ersten Minuten des Aufenthaltes als wenig erholsam und dadurch auch mühsam. Im neuen, ruhigen Zimmer angekommen, genoss ich dann aber den modernen und schönen Ausbaustandard und die prächtige Aussicht. Das Hotel ist eher teuer für den gebotenen Service. Ich empfehle bei diesem Hotel beim Check-In unbedingt (auch wenn im HHonors Profil eigentlich hinterlegt) nochmals auf die Zimmerpräferenzen hinzuweisen, damit man dann nicht enttäuscht wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut