Karin (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal

In diesem Hotel waren wir 2 Tage vor und 4 Tage nach unserer Karibikkreuzfahrt. Das Ambiente war stilvoll, die Anlage sehr großzügig, unsere Zimmer modern und mit 2 großen Betten ausgestattet. Der Strand war ausreichend groß, die Poolanlage sehr sauber - man konnte sich sehr wohlfühlen. Strandtücher waren kostenlos - soviel man brauchte. In den kleinen Geschäften konnte man das wichtigste mal schnell kaufen. Je nachdem wo sich das Zimmer befindet hat man auch ein bißchen weiter zu laufen, doch mit Gepäck stehen einige "Bellmans" (Kofferträger) zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer + Bäder sind sehr modern und sehr geräumig. Im Zimmer befand sich ein Minikühlschrank und eine Kaffemaschine mit Kaffee, Milch + Zucker, Bügeleisen und Bügelbrett. Die Badetücher wurden täglich gewechselt. Wenn man mit dem Zimmer Pech hat, steht ein großer Baum vor dem Balkon - so wie bei uns in den ersten 2 Tagen. An den 4 Abschlusstagen baten wir um ein Zimmer mit Meerblick - OK, das klappte dann auch. Die Matratzen waren in allen 2 Zimmern hervorragend. Die Lichtschalter an den Lampen - naja, war nicht so einfach zu finden wie bei uns in Deutschland, aber wenn man es wußte... war OK.

• Gut
  • Wir haben ein paarmal das Frühstücksbuffet besucht - das war fantastisch für ca. 15 € pro Person. Das Starbuck Kaffee war auch OK, der Grill am Pool war spitze, die Cocktails an der Bar sehr lecker. Allerdings muß man immer bedenken, daß die Trinkgelder (je nach Zufriedenheit 15, 17 oder 20%) noch obendrauf kamen. Bezahlt wurde mit der Zimmerkarte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders die "Bellmans" (Kofferträger, Taxiorganisatoren) waren sooooo nett und hilfsbereit - fast unglaublich. Die machten alles möglich. Nachdem uns in den ersten 2 Tage der Ausblick zum Strand durch einen großen Baum verwehrt wurde, baten wir für den Abschluß unserer Reise (12 Tage später) um ein Zimmer mit Meerblick. Das wurde problemlos notiert.

• Gut
  • Eine Oase - man kann sich sehr gut erholen und nicht überlaufen. Nach Old San Juan von der nahegelegenen Bushaltestelle oder per Taxi direkt vom Hotel aus. (ca. 10 Min Fahrt)

• Gut

Der Strand war ausreichend groß, die Poolanlage sehr sauber - man konnte sich sehr wohlfühlen. Strandtücher waren kostenlos - soviel man brauchte. Liegestühle waren sehr ausreichend vorhanden, ebenso die "Ruheplattform" ins Meer oder die Hängematten oder Sonnenschirme Ebenso waren ein paar Tretboote vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Karin