Alex & Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Hotel liegt zentral, Umgebung nicht berauschend. Kein vernünftiges All In Hotel. Sauberkeit wird nicht gerade groß geschrieben. Pool und die Liegen wurden keine Tag gereinigt, bestenfalls wurden die Liegen sauber hin gestellt.

• Sehr kleine Zimmer, auch nicht besonders eingerichtet. Wir waren zu zweit und haben zwei Betten bekommen mit je ca. 140, allerdings wenn ich zu Zweit Urlaub mache, möchte ich ja nicht in getrennten Betten schlafen. Klimaanlage braucht immer so 5 min. bis diese überhaupt anspringt. Zimmer sind sehr hellhörig Positiv ist, der Safe ist umsonst. Sauberkeit war gerade so in Ordnung. Handtuchwechsel war jeden Tag.

• Sehr schlecht
  • So was habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt! Essen grottenschlecht, jeden Tag das gleiche, kein Showcooking, überhaupt keine Auswahl, jeden Tag Pizza, Burger und Hotdog. Snackbar ein Katastrophe. Frühstück war noch akzeptabel.

• Sie haben versucht sich Mühe zu geben, aber wirklich gut war es nicht. Teilweise sehr freundlich, aber genauso desinteressiert.

• Hotel ist zentral, liegt zwar in einer Sackgasse, aber nicht gut. In der Umgebung sind Restaurant und Läden vorhanden. Das gute ist, der Strand ist wirklich nur 100m weg.

So gut wie keine geboten und es wiederholt sich alles, kein vernünftiges Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)