Dirk (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Sun Caribe!!!!

Schlecht

Positiv:sauber/….das war’s dann schon mit Lob!!! Das Hotel ist nicht nur England Gäste lästig, sondern wird von ihnen regiert🤨.Alles ist auf diese Nation dort ausgerichtet:Essen,Animation,Verständigung,Musik….Jegliche Infos und Aushänge nur in Englisch(keine einzige Info in Deutsch)!!!!Essen mittelmäßig und immer das Gleiche.Nur 2 Kaffeeautomaten an denen man immer unmöglich lange anstehen muss. Leider sehr genervtes Personal was wir als Gäste und Beobachter von unmöglichem Benehmen anderer Gäste durchaus nachvollziehen können. Das Hotel ist sehr hellhörig und laut bis spät in die Morgenstunden.Der praktisch nicht vorhandene Strand ist eine Katastrophe-was letztlich auch an der Lage des Hotels liegt.Die Ausflugmöglichkeiten sind gut und recht zentral erreichbar. Pool war sehr schmutzig und das ständige Einsammeln der Essensreste und Einmalbecher durch das Personal mit großen Mülleimern war einfach nur nervig.Wir können es nicht nachvollziehen dass man in diesem Hotel wiederholt Urlaub macht wenn man das Ganze einmal miterlebt hat! Der Preis den wir gezahlt haben war somit viel zu hoch und es erübrigt sich wohl die Aussage:Nie mehr TUI Sun Caribe!!!!!Von TUI normalerweise anderes gewohnt.

• Zimmer zum Schlafen gut,ansonsten sporadisch ausgestattet. Kaum geschlafen weil es sehr hellhörig und laut war.

• Schlecht
  • Massenabfertigung. Immer das Gleiche.. Oft hat etwas gefehlt… Wartezeit weil mehr Gäste als Tische vorhanden waren! Nur 2 Kaffeeautomaten für alle Gäste.. Sehr laut im Speisesaal . Eng gestellte Tische um Platz zu sparen so dass immer irgendjemand viel zu nah an unserem Tisch vorbeigelaufen ist oder an uns angestoßen ist.Man musste selbst Umwege gehen um am eigenen Tisch anzukommen.

• Schlecht
  • Das Personal war zwar bemüht aber sehr genervt und kaum jemand konnte mehr als 2Worte Deutsch außer die nette Dame an der Rezeption (Ana)die als einzige überhaupt an einer Beantwortung und Unterhaltung in Deutsch bereit war!(Danke Ana!)

• Fahrt zum Hotel war ca 35 Min.

• Schlecht

Entertainment nur für Englisch-sprechende Gäste interessant und nur für diese gedacht!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022