Natalia (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur wenn man sparen möchte

Gut

Es ist ein traditionales dominikanisches Hotel. Die meisten Hotels, die wir in der Dominikanischen Republik gebucht haben, waren unter französischen oder deutschen Leitung. Hier war es die Ausnahme und es war hier alle anders. Das Hotel ist eher klein und sehr alt. Der Preis war sehr gut und es war nicht nur die Übernachtung sondern auch Frühstück und Abendessen. Das Zimmer war sehr alt und nicht schön, es gibt keinen Balkon oder Terrasse. Im Innenhof gab es Jacuzzi, was wir am ersten Abend genutzt haben. Das Essen war nichts besonders, die Bedienung war super langsam. Aber es war auch interessant das kleine alte dominikanische Hotel zu erleben. Wir haben das Hotel in Barahona gewählt, weil wir am nächsten Tag nach Bahia de Las Aguilas wollten. Danach haben wir verstanden, dass es wäre vielleicht viel besser das Hotel in Paraiso zu buchen. Paraiso ist schöner und viel näherer zu Bahia de las Aguilas. In Barahona gibt es auch keinen Strand aber man fährt 10 Minuten mit dem Auto und findet einige Strände. Erste Nacht war das Hotel voll von internationalen und einheimischen Gästen, WiFi hat kaum funktioniert. Zweite Nacht war das Hotel leer und WiFi war sehr gut. Am nächsten Tag haben wir uns entschieden, eine zweite Nacht hier zu verbringen, nicht das wir das Hotel so toll fanden, nur weil wir die Sachen nicht packen wollten und am nächsten Tag wollten wir nach Lago Enriquillo fahren und von diesem Hotel war es günstig die Reise zu starten. Fazit: hier spricht der Preis und nichts mehr.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung