Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt in sauberem Hotel in super Lage

Sauberes, freundliches Hotel, zwär älter, aber dafür gut gepflegt. Unglaublich nettes Personal, wir kommen gerne wieder. Es handelt sich um ein 3 Sterne Haus in Spanien, das darf man nicht vergessen und dafür ist es wirklich gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind älter, aber sauber. Es wird täglich geputzt, auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Ebenso bekommt man täglich Duschgel und Shampoo, sowie eine Seife. Die Matratzen sind hart, für mich sind sie so aber genau richtig. Ein kleiner Kühlschrank ist mit auf dem Zimmer, ebenso ein Safe. Da wir ein Zimmer fast am Ende des Ganges hatten, war es bei uns relativ ruhig, wir konnten gut schlafen. Darauf würde ich empfehlen zu achten, denn die vorderen Zimmer sind durch querende Gäste und die Aufzüge doch sehr laut, es ist recht hellhörig.

• Wir hatten ein AI Angebot gebucht und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat definitiv gestimmt. Es handelt sich eben, wie bei den meisten Angeboten dieser Art, um eine Großküche, die in dem Hotel überwiegend auf englische Gäste abgestimmt ist. So gab es jeden Tag Pizza, Hamburger, Pommes und Würstchen, aber ein zweites, warmes Buffett hatte täglich wechselnde Speisen. Salate, frisches Obst und Gemüse gab es ebenfalls täglich, man hat immer etwas gefunden, was man gut essen konnte. Spanische Küche darf man in dem Hotel nicht erwarten, satt wird man allemal. Nicht so prickelnd ist, wie von Anderen schon geschrieben, der ganze Plastikverschleiß. Da wäre es super, wenn die Hotelleitung sich Gedanken machen könnte, das gibt schon arge Abstriche. Auch zu Coronazeiten ist ein Umstieg auf Mehrweg oder notfalls auch Pappbecher möglich. Alternativen sind vorhanden.

• Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich. Auf alle Fragen wurde sehr nett geantwortet und sie waren wirklich immer sehr bemüht, es jedem Recht zu machen. Das findet man nicht so oft, uns hat das überzeugt und spricht total für einen Aufenthalt dort. Beschwerden hatten wir keine, wir hatten keinen Grund dazu.

• Das Hotel liegt ca. 200 m entfernt vom Meer, zum wunderschönen Sandstrand sind es ca 5 Minuten Fußweg, wenn man gemütlich geht. Die Fahrt mit dem Transferbus ab Flughafen hat ca 45 Minuten betragen, wir haben dabei noch 4 andere Hotels angefahren. Die Ortschaft El Canar hat im Oktober nicht viel zu bieten, es ist Saisonende, das darf man nicht vergessen. Eine Fähre legt täglich ab zur Fahrt nach Formentera, sehr zu empfehlen. Die Landschaft ist meiner Ansicht nach wirklich schön, einen ausgiebigen Spaziergang entlang des Meeres kann man sehr gut machen, sofern man gutes Schuhwerk nutzt (Felsen)

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dagmar