- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Zum Zeitpunkt unserer Buchung hatte das Hotel 0% (null) Weiterempfehlung ("altes" Hotel Caribe). Ein Risiko also...Da wir aber schon in einem anderen SuneoClub waren und die QualitĂ€t vom Essen ganz gut ist, haben wir gebucht und wurden nicht enttĂ€uscht! Das Hotel wird vorwiegend von den Briten besucht (ca. 80%), ist aber nicht weiter schlimm, da beobachte ich lieber die lustigen EnglĂ€nder, als die spieĂigen Deutschen mit Tennissocken und Sandalen an der Poolbarđ. Trotz all-in und Möglichkeit der Betankung von 11:00-23:00 ging es ruhig zu, kein gegröle etc.
Letzten Winter neu renoviert, Zimmer allerdings etwas klein, Bad ausreichend groĂ, Balkon reicht fĂŒr einen kleinen Tisch und zwei StĂŒhle. Ausstattung entsprechend ok (Fernseher, Fön, Klima etc.). Positiv: der Safe ist kostenlos ! Wer Poolseite bucht hat den ganzen Tag Sonne, die andere Seite im Schatten, hat aber bessere Aussicht in Etage 4 und 5 mit seitlichem Blick auf das Meer. Einziger Kritikpunkt von uns: Zimmer sehr hellhörig. Tipp: Ohrstöpsel mitnehmen dann geht es.
SuneoClub like gut bis sehr gut, man hat nicht das GefĂŒhl 3 Sterne billig gebucht zu haben. Alles schön angerichtet, es wird permanent nachgelegt. An den Stationen wird frisch gebraten ( Fisch/Fleisch/GeflĂŒgel). Man findet immer was anderes bei einer groĂen Auswahl. Wer hier die Verpflegungsleistung abwertet, soll erst mal selber fĂŒr ĂŒber 300 Leute kochen...
Alle sehr nett und zuvorkommend. Check-in etwas unterbesetzt wenn ein Schwung neuer GĂ€ste ankommt.
Transfer ca. 50 Min. Zu FuĂ zum Strand in 3-5 Minuten, Möglichkeit mit dem Wassertaxi nach Ibiza Stadt zu fahren, hin und zurĂŒck fĂŒr 22âŹ, die Anlegestelle ist 300m entfernt. Busbahnhof auch in der NĂ€he (400m), Bus nach Ibiza Stadt ist sehr gĂŒnstig 3,65âŹ. Sonst Cafe's und Bars fuĂlĂ€ufig erreichbar. Kosten in der Beachbar am Strand akzeptabel, 1Bier und 1Wein zusammen keine 5âŹ.
Beliebte AktivitÀten
Animation vorhanden, aber nicht genutzt. Es werden verschiedene Dinge gem. Plan angeboten, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | pronto |