Nadine (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Der Sommer unseres Lebens mit Ruf Reisen

Gut

Das Hotel ist für Jugendliche wirklich perfekt. Ich war im August mit meinen zwei besten Freundinnen dort und man trifft total viele neue Leute im gleichen Alter und (zumindest wir) hatten den Spaß und den Sommer unseres Lebens. Wir haben sooo viele wahnsinnig tollen und witzige Erinnerungen gesammelt und ich bin absolut froh, diesen Urlaub gemacht zu haben:)

• Gut
  • Das Zimmer war ebenfalls toll:) Eine super Größe, wir hatten zu dritt zwei 1,40 m Betten die wir zusammengeschlossen haben. Das Bad hatte eine ausreichende Größe und wir hatten sogar einen Balkon, die Sicht war zwar nicht wirklich gut, aber wir waren froh überhaupt einen gehabt zu haben. Das einzige Manko war die Putzfrau die immer kam als wir noch in den Betten lagen oder schliefen und somit immer nur sehr kurz durchwischte und auch schon wieder weg war, aber man konnte damit leben.

• Das Essen, naja.. Man darf natürlich nicht mit den Erwartungen an ein 5* Menü nach Lloret gehen. Meine eine Freundin hat sich trotzdem die ganze Woche von nicht mehr als Cornflakes und Pommes im Hotel ernährt, meine andere Freundin und Ich haben mehr gefunden das ganz okay war. Frühstücken bzw. Eher Mittagessen waren wir immer so gegen dreiviertel 12 und dort gab es jedes mal Cornflakes, Pommes, Nudeln mit Soße, Fleisch , Fisch und Salat. Abendessen waren wir immer gegen 7 Uhr und dort gab es Salat, Nudeln, Soße, meistens 2 verschiedene Fleisch, Fisch und als Nachtisch immer noch Melonen und Pudding:) Also verhungert ist man auf jeden Fall nicht.

• Vorallem die Barangestellten hatten einen guten Service. Die Leute an der Rezeption waren auch ganz nett, nur kam wirklich JEDE Nacht um ca. 5 Uhr ein Mann von der Rezeption bei uns im Zimmer vorbei und hat uns gefragt ob unsere Balkontüte denn zu sei. Das erste mal sind wir wirklich sehr erschrocken, weil er einfach mit einer Taschenlampe die Tür geöffnet hat aber die Tage darauf haben wir sein Türklopfen immer gehört obwohl wir uns Lachend unterhalten haben:')

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage, bis zum Strand läuft man gerade mal 5 Minuten und bis zur Disko Straße ca. 8 - 10.. Also ziemlich perfekt, so ist es nicht zu laut aber man ist trotzdem nicht erst ewig unterwegs:)

Zu dem Freizeitangebot kann man nichts außer perfekt sagen♡ Wir waren mit Ruf Reisen unterwegs und zu aller erst, DANKE an alle die tollen Teamer besonders an unseren Lukas:) du hast diese Woche so lustig gemacht und uns ja sogar überredet noch länger im Club zu bleiben, obwohl wir eh schon die letzten waren;) Auf alle Fälle wurden immer verschiedene Workshops angeboten bei denen man immer mitmachen konnte aber nie musste, wir haben zwar nie mitgemacht es wurde aber wirklich einiges angeboten. Die einzige Verpflichtung die man hatte war um 6 Uhr abends beim Teammeeting zu sein.. Das ging aber auch nur ca. 20 Minuten und den Rest seines Tages konnte man komplett eigenständig verbringen wie man möchte. Ganz besonders toll fanden wir übrigens den Disko-Rückbringservice, durch den man zusammen mit Teamern um 2, 3 & 4 Uhr nachts von der Disko ins Hotel laufen konnte und sich so echt ziemlich sicher gefühlt hat, denn alleine wäre ich nicht als drei 16 jährige Mädchen mitten in der Nacht durch Lloret gelaufen. Aber so war alles gut:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine , Vielen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dass dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anregungen und Kritikpunkte bezüglich der Gastronomie nehmen wir gerne auf, um diese entsprechend zu prüfen und zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass wir dich vor allem im Bereich der Freizeitangebote mit unseren Teamern überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Liebe Grüße, Dein ruf Team