Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Party- /Sommerurlaub im Hotel Caribe

Das Hotel hat alles was man braucht und eignet sich super als Partyurlaub. Absolut weiterzuempfehlen! Ich war schon zweimal dort (Sommer 2015 und Sommer 2016)

• Die Zimmer ist standardmäßig eingerichtet. Es gibt alles was man braucht, allerdings darf man keine hochwertige bzw. moderne Einrichtung erwarten!

• Auch das Essen ist an die Sterne angepasst. Es gibt jeden Tag unterschiedliches Fleisch (Rind, Schwein, Huhn), Salate und verschiedene Beilagen. Nudeln (in verschiedenen Variationen) mit Soße (Tomate, Bolognese oder Cabonara) gibt es immer. Wer SEHR HOHE Ansprüche beim Essen hat, sollte aber nicht zu viel erwarten. Wir wurden satt und uns hat auch fast alles geschmeckt, ansonsten haben wir nachgewürzt.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und das obwohl sie die ganze Saison über nur mit feiernden Jugendlichen zusammen arbeiten.

• Die Lage von diesem Hotel ist optimal - Strand: 2 -3 Minuten - Stadt (Restaurants, Cafes, Shopping etc.): direkt - Discostraße: 8 - 10 Minuten

In Bezug auf ruf Jugendreisen gibt es unheimlich viel Freizeitangebot für Jedermann z.B. Lasertag, Unterwassershooting, Wellnesstag, Sport am Strand, Barcelona Ausflug. Im Hotel selbst gibt es eine Poolbar mit witzigem Eigentümer und eine Lobbybar. Ansonsten kommt die komplette Animation von ruf Jugendreisen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , wir danken dir für deine Bewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dass dir unsere Anlage gut gefällt. Es ist schön zu lesen, dass wir dich vor allem im Bereich Service und Freizeitangeboten mit unserer Freundlichkeit überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Liebe Grüße, Dein ruf Team