Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel mit grottigem Essen

Gut

Das Caribe ist ein relativ sauberes Hotel mit unfreundlichem Personal, schlechtem Essen und Zimmern ohne Tageslicht ! Um Feiern zu gehen erfüllt es seinen Zweck, jedoch relativ abgelegen und um Discos zu erreichen muss man durch ein paar dunkle Gassen.

• Die Zimmer waren sauber, keine Frage ! Jedoch hatte unser Zimmer weder Balkon, noch Tageslicht und man kann von jedem Zimmer ins andere schauen... Für die Klimaanlage muss man bezahlen!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist einfach nur schlecht! Es gab jeden Tag Pommes, Nudeln, Salat und Suppe.. Dinge bei denen man geschmacklich eigentlich relativ wenig falsch machen kann.. Aber sogar die Gurken haben einfach nur widerlich geschmeckt.. Die Pommes haben geschmeckt als wären sie schon drei Tage alt und nochmal aufgewärmt! Die Nudeln waren unfassbar fettig. Geschmacklich war alles eine Katastrophe!!! Mittags gibt es um 15Uhr einen Snack! Dieser besteht immer aus etwas mit Weißbrot, Salat, Tomaten, Röstzwiebeln, Majo und Ketchup! Geschmacklich ist das jedoch besser als das Essen morgens und abends. Die alkoholischen Getränke schmecken einfach nur nach Pulver-Saft. Ob da Alkohol drin ist bezweifle ich... Softdrinks sind gut, Kaffee und Kakao schmecken super eklig! Magenschmerzen sind bei diesem Essen und Trinken vorprogrammiert!

• Service?! Gibts nicht! Die Putzfrauen kommen einfach ins Zimmer ohne zu klopfen. Sie putzen auch das Zimmer wenn man noch im Bett liegt und schläft ( Bzw. eigentlich putzen sie gar nicht, es wird lediglich der Müll ausgeleert und mal die Handtücher gewechselt). Morgens macht das Personal Krach! Sie schieben Bierfässer aus Metall einfach über den Betonboden oder knallen die Liegen an den Pool. In die Poolbar darf man nicht Barfuß, was für mich wenig Sinn ergibt.. Man wird unfreundlich angemacht wenn man sich barfuß ein Getränk holen will!

• Die Lage des Hotels ist relativ ok! Zum Meer sind es ca. 10min, in die Altstadt 2min und zur "Partymeile" ca. 5min. Jedoch muss man durch einige dunkle Gassen um das Hotel zu erreichen und das Hotel kann nicht direkt angefahren werden.. Man muss mit seinem Koffer ca. 10-15min durch die Stadt laufen um das Hotel zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Lisa

Liebe Luisa, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen an den Service und die Gastronomie enttäuscht worden sind. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Deshalb nehmen wir deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und versichern dir, dass wir diese konstruktiv bewerten, prüfen und daran arbeiten werden. Viele Liebe Grüße, Dein ruf Team