- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Fotos entsprechen nicht der Realität. Im Restaurant stehen abgenutzte Möbel, das Besteck ist nicht sauber. Oftmals war nur jede 4. Tasse ohne Flecken bzw. jede 3. Schüssel ohne Lebensmittelreste. Das frühstück war jeden Tag exakt gleich. Die Cornflakes, die angeboten wurden, waren teilweise bereits ein zusammenklebender Klumpen, so dass es gar nicht erst möglich war, einige Löffel davon aus der Schale zu schaufeln. Wenn man deutsche Salami und Gouda kennt, sollte man bei der Aufschnittauswahl nicht zu viel erwarten. Wir wissen nicht, woraus die Wurst bestand, daher aßen wir jeden Tag aufs Neue Brot mit Marmelade. Das Speisenangebot auf der Karte besteht ausschließlich aus Fast Food und war geschmacklich eher schlecht. Das Reinigungspersonal war super lieb. Aber man sieht an jeder Ecke des Zimmers, dass sie sich vermutlich beeilen müssen mit der Zimmerreinigung. Am Lampenschirm meiner Nachttischlampe befand sich ein riesen Fleck, die Wände waren stellenweise beschmiert, kaputt oder mit einer abweichenden Farbe nachgestrichen. Wir hatten eins von den "neu renovierten" Zimmern und grundsätzlich geht der Einrichtungsstil in eine schöne Richtung, jedoch legen wir Wert auf Sauberkeit, egal ob 2 Sterne oder 5. Wir würden dieses Hotel bedingt weiterempfehlen. Nur zur Übernachtung wird es sicher gehen, aber große Ansprüche kann man hier nicht stellen. Wir möchten nicht wiederkommen, sorry.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht