Louisa Angelina (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Das Carina Hotel übertraf alle Erwartungen

Das Carina Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail dekoriert und eingerichtet. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Größe und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen, mit einer 5Sterneanlage im selben Ort kann es mühelos mithalten (Aufenthalt 2012). Das Frühstück wird hier oft bemängelt, für unsere Ansprüche war es absolut in Ordnung. Man darf das Preisleistungsverhältnis nicht vergessen! Natürlich ist das Angebot in einer Riesenanlage größer und vielfältiger. Die Speisen waren jedoch alle frisch und lecker. Die Atmosphäre im Carina Hotel ist sehr , sehr angenehm. Keine lauten Gäste. Für Paare oder Ruhesuchende, die keinen großen Wert auf Extras wie Hamam, Fitnessstudio etc Wert legen, das optimale Hotel.

• wir waren 100%ig zufrieden. Das Badezimmer war sehr schön, Balkon mit Meerblick, bequeme Betten.

• Das Restaurant war sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück, dieses war reichhaltig und sehr lecker. Viele landestypische Käsesorten und Oliven , sowie auch immer warme Gerichte wie Ofentomaten und Rührei etc.

• Die Freundlichkeit im Carina- Hotel ließ keine Wünsche offen. Vor allem an der Rezeption wurden wir mehr als freundlich behandelt.

• Gut
  • Der Transfer dauerte nur ca. 1 Stunde. Das Hotel hat eine gute Lage, sowohl zum Ladysbeach ( den wir nicht weiterempfehlen würde, da sehr voll) als auch in die Stadt , waren es nur wenige Minuten zu Laufen bzw. mit dem Dolmus zu fahren. Das Hotel liegt allerdings auf einer Anhöhe. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind ist es also nichts. Nur ca. 10 min entfernt liegt ein Beachclub, der uns empfohlen wurde. Hier konnte man die Ruhe genießen und entspannen. Die Verbindung in alle möglichen Richtungen ist sehr gut. Man kann auch ohne geführte Reiseführungen wunderbar von A nach B gelangen. Zu empfehlen ist Güzel Camli- der Nationalpark- das Wasser war glasklar.

Die Poolanlage war 100% gepflegt mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und in einem sehr guten Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Louisa Angelina