Otmar (56-60)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung pur

Gut

Das 2 Sterne Hotel liegt sehr nah am Strand (ca. 50m) und in einer ruhigen Nebenstraße. Da es nur 2 Sterne hat, sollte man den Service nicht mit einem 4-5 Sterne Hotel vergleichen. Ich habe morgens sehr ausgiebig gefrühstückt und dann war ich den ganzen Tag nicht mehr im Zimmer.Ich brauchte das Hotel nur zum schlafen. In der Nähe gibt es viele Restaurants( deutsche und auch andere günstige Lokale).Die Sauberkeit in dem Hotel war gut und das Personal sehr freundlich. Würde aber für einen längeren Aufenthalt mit Familie ein größeres Hotel bevorzugen. Für einen Familienurlaub mit Kindern nicht empfohlen, aber für eine Woche Entspannung genau das richtige. Man sollte auch schon öfters in der Türkei gewesen sein, sonst bekommt man vielleicht einen falschen Eindruck von der Türkei.

• Veraltete Innenausstattung und sehr hellhörige Zimmer allgemein. Wenn man Probleme hat, werden sie wenn es geht gleich behoben.

• Das Personal spricht leider nur türkisch, aber der Chef, der den ganzen Tag da ist, spricht auch deutsch.Beim Frühstück wird ständig aufgefüllt und es ist ausreichend da.

• Wie schon beschrieben, sehr nah am Strand, mit Blick auf das Meer. Zum Centrum von Alanya sind es nur ca. 10 min zu laufen und dabei kann man in der Nähe auch günstig einkaufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012