Das Zimmer war gross und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist veraltet, die Duschkabine konnte nicht richtig geschlossen werden. Da ein anderer Hotelbesucher im Zimmer trotz Verbot geraucht hatte, roch es im Gang den ganzen Abend nach Rauch, dieser "Geruch" kam leider auch durch die Lüftung im unserem Badezimmer rein.
Die Zimmer sind recht gross und eher modern eingerichtet. Der Teppich ist alt - aber kein grosser Störfaktor für uns. Ein wenig blöd fanden wir, dass die Betten zwei Matratzen trennen. Sonst sind die Betten sehr gemütlich. Leider war die Minibar leer und wir hatten nichts zu trinken.
Das Personal war sehr freundlich. Haben auf Anfrage neue Badetücher erhalten. Hab erst nach Rezeptionsschluss im Hotel einchecken können (späte Ankunft) Draussen hat es eine Klingel, habe dann einen Code erhalten um drinnen die "Zimmerkarte" zu entnehmen. Super!
Die Strassenbahn 43 ist gleich 5-10 Minuten vom Hotel entfernt. Der Bus Nr. 10A ist auch 5-10 Minuten vom Hotel entfernt. Einkaufmöglichkeiten hat es einige, einen kleineren familienbetriebener Laden gibt es gleich um die Ecke, sonst gibt es einen Zielpunkt / Billa / Lidl sowie Schlecker und weitere Geschäfte in der Nähe. Die Umgebung ist sehr ruhig, wenn die Fenster geschlossen sind hört man den Strassenlärm (sowieso) gar nicht. In der Nähe hat es auch gleich einen Park mit Bänken sowie einen Spielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Ivana |