Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel ist mit seinen 48 Zimmern ein eher kleines Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Unser Zimmer war schlicht eingerichtet und verfügte über einen großen Balkon. Klimaanlage und Kühlschrank kann man gegen eine zusätzliche Gebühr zu je 5 Euro am Tag erhalten. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden gewechselt, wenn man die dreckigen Handtücher auf den Boden gelegt hat. Die Gästestruktur haben wir als bunt gemischt erlebt. Gebucht hatten wir ÜF. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel Carina ist auf jeden Fall unschlagbar. Wir bedanken uns bei dem Personal für die schöne Zeit und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Das Zimmer ist groß und zwecksmäßig eingerichtet. Der Balkon ist sehr groß und verfügt über einen Tisch und Stühle. Klimaanlage und Kühöschrank können gegen Aufpreis gebucht werden. Im Badezimmer befindet sich ein Föhn. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Es gab Kaffee, Tee und Saft. Zu Essen gab es 3 verschiedene Brotsorten (jeden Morgen gab es Weißbrot, während die 2 weiteren Brotsorten wechselten), Wurst, Käse, Marmelade und Nutella. Außerdem wurden verschiedene Obstsorten, Oliven, Eier und Cornflakes angeboten. Das Essen war immer frisch und hat uns gut geschmeckt.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Hotelbesitzer spricht sehr gut Deutsch und das restliche Personal spricht Englisch.

• Lage ist super. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. 2 Liegen mit einem Schirm kosten dort 12 Lira pro Tag. Zum Hafen und in die Stadt läuft man ca. 15 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Restaurants, Bars und die Supermärkte Migros und Bim, in denen man günstig einkaufen kann.

Es ist ein kleiner Pool vorhanden. Weitere Angebote gibt es nicht, aber kann unserer Meinung bei einem 2Sterne-Hotel auch nicht erwartet werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jenny