- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar 2013 mit zwei Paaren zum Skifahren in Mayrhofen. Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, blieb uns nicht mehr viel Auswahl und wir kamen über ein Spezialangebot zum Hotel Carla. Leider waren jedoch diese Zimmer auch nicht mehr verfügbar und eher schlecht als recht mussten wir uns mit einem Appartement anfreunden. Ich fragte am Telefon gezielt nach, ob es im Appartement auch zwei richtige Betten sprich Doppelbetten gäbe. Die Chefin beantwortete mir diesen mit einem klaren und unmissverständlichen Ja. Unserem Urlaub stand also nichts mehr im Wege. Schnell noch Halbpension und Skipass dazu gebucht, los ging's. Von außen machte das Haus einen guten Eindruck, auch der Empfangsbereich überraschte mich positiv. Alles ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Chefin empfing uns persönlich. Der Check-In verlief reibungslos. Bis wir in unser Appartement konnten dauerte es noch etwa 2 Stunden, aber die Zeit vertrieben wir uns mit einem Mittagessen. Vom Appartement waren wir dann leider etwas enttäuscht. Es gab ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für Kinder, das zweite Doppelbett fanden wir jedoch nicht vor. Es war eine Ausziehcouch mit einer Breite von 1,40 m und 1,90 m Länge. Da es bereits ausgeklappt war, war auch von dem eigentlichen Wohnzimmer nicht mehr viel übrig. Schade. Zudem war das Appartement auch nicht renoviert worden (so wie der Empfangsbereich, andere Zimmer). Wir haben höflichst darum gebeten eine Alternative zur Ausziehcouch zu bekommen. Leider wurde dies schnell abgesagt. Speziell im Sporturlaub erwarteten wir ein ordentliches Bett und ausreichend Platz für das viele Gepäck. Alles andere war gut: Essen, Speisenauswahl, Atmosphäre. Durchschnittlich und für 3 Sterne passend. Lediglich der Saunabereich war sehr klein. In die Sauna passten nur zwei Gäste und in den Ruhebereich 4. Wir würden wieder kommen, aber dann ein Doppelzimmer buchen (aber wie sind, wissen wir nicht).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut