- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 14.-21. 02.09 in diesem unfreundlichen Hotel, mit einer Besitzerin die wohl meint, Ihre Gäste disziplinieren zu müssen! Die sich um nichts kümmert, außer darum, dass Sie in der Früh präsent ist und 4x Guten Morgen sagt! Bitte nehmen Sie niemals ein Zimmer im 2. Stock des "angebauten Aparthotels", Sie finden nicht in den Schlaf, denn Sie werden über einer Bäckerei wohnen, die wie auch in Deutschland üblich, morgens zw. 2 und 3 Uhr mit der Arbeit beginnt. Falls Sie das aber nicht stören sollte, weise ich auf die Leichtbauweise des Anbaus hin! Sie hören vom Nachbarzimmer jedes Wort (auch ohne Bassstimme des Nachbarn). Und jetzt noch ein absoluter Geht-garnicht-Punkt um zur Diszplin zurück zu kommen, seien Sie niemals später als 19 Uhr beim Abendessen!!! Es gibt zwar bis 20 Uhr Essen, aber ab 19 Uhr haben Sie die A-Karte, denn nur bis dahin wird "reserviert" und Sie als Hausgast werden (der vermeintlich Vorrang hat) eines Besseren belehrt. Es war unser be.... Urlaub in Österreich und wir 4 Freunde haben schon viel erlebt! Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in diesem Haus FEHLANZEIGE. Niemals wieder, nicht mal geschenkt, Landhaus Carla!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut