- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haupthaus ist sehr durchgestylt und schick. Nur leider lag unser Zimmer im Nebengebäude und das war dann doch etwas ernüchternd. Das Zimmer war ziemlich klein und nicht so, wie wir es uns im Internet gesehen haben. Wahrscheinlich sind dort nur die Bilder der Suiten abgebildet. Es gab auch kaum eine Möglichkeit die nassen Skiklamotten zu trocken, was im Winterurlaub nun mal wichtig wäre. Nachts war es immer sehr laut, was evtl. an der Bäckerei liegen könnte, die auch mit am Gebäude ist. Aber das konnte uns auch niemand so richtig beantworten. Zur Sauna und zum Frühstücksraum musste man immer über den Hof, welcher morgens manchmal noch ziemlich glatt war. Wenn man keine großen Anspüche stellt ist das Frühstück ganz okay. Wir haben sogar Rührei bekommen, wenn wir danach gefragt haben. Das Abendessen sollte im Winterurlaub etwas großzügiger sein, nachdem man den ganzen Tag auf der Piste verbracht hat. Das Personal im Restaurant war aber super freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist etwas klein aber wir waren dort immer die einzigen Gäste, sodass es ausreichend war, Im "Ruheraum" war es allerdings auch immer etwas unruhig, weil wohl nebenan ein Arbeitszimmer oder ähnliches ist. Es gibts aber wenigstens im Keller des Nebengebäudes einen Skischuhtrockner. Der Skibus hält direkt gegenüber und es ist auch nicht sonderlich weit bis zur Penkenbahn. Im Ort gibt es viele Bars, Restaurants und andere tolle Unterhaltungsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut