Petro (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsammer Urlaub

Gut

Eine kleine feine Hotelpension mit Haupthaus (Reception und öffentl. Gaststätte) und Nebenhaus mit den Zimmern. Zu unserer Zeit Ende Mai Anfang Juni wenig Gäste.

• Gut
  • Zimmer 14 Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Für 3 Sterne sehr gut. Schöner Ausblick auf die Berge und auf den Ort mit Bahnhof. Rundumbalkon.

• Gut
  • Das Essen findet in der hauseigenen Gaststätte "Tiroler Stuben" statt. Wir hatten HP gebucht. Immer ein 4 Gänge Menü (3Essen zur Wahl) welches auch immer mit frischen Zutaten zubereitet wurde.Nach einer Woche (wir waren 10 Tage) hat sich leider die Karte wiederholt. Wir hätten uns auch gern über mehr typisch Österreichisches gefreut (z.B. Topfenknödel, Leber-Käse-Pilz-Kartoffelknödel. .oder z.B. Kaiserschmarn. Aber geschmeckt hat es trotzdem immer und reichlich war es sowieso.

• Sehr freundliche Mitarbeiter - man geht auch auf Sonderwünsche (Frühstück) ein.

• Direkt am Bahnhof Mayrhofen, was aber überhaupt nicht stört. Zum Ortszentrum nur über die Straße und noch 2min Fußweg. Gaststätten und Geschäfte sind ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport