Direkt am Bahnhof von Mayrhofen liegt das Landhaus Carla, zu dem auch das Restaurant "Tiroler Stuben" gehört. Es gehört definitiv zu den empfehlenswerten Unterkünften in Mayrhofen und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Zimmer war insgesamt komfortabel eingerichtet, sehr sauber, auch hatte ich einen schönen Blick vom Balkon.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, u.a. sehr leckere Brötchen und eine große Auswahl an Wurst und Käse. So konnte ich mich vor den anstrengenden Skitagen sehr gut stärken. Das Restaurant ist auch für das Abendessen zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen, so konnte ich z.B. am Anreisetag bereits um 10 Uhr morgens ohne Aufpreis mein Zimmer beziehen.
Da das Hotel direkt am Bahnhof liegt, ist es für die Anreise per Zug geradezu ideal. Am Bahnhof starten auch die Skibusse (auch zum Hintertuxer Gletscher). Mit der Zillertalbahn können auch die weiteren Skigebiete des Tals erreicht werden (Zell am Ziller, Kaltenbach). Ins Ortszentrum von Mayrhofen muss man ein wenig laufen (ca. 10 Minuten), das ist aber letztlich machbar.
im Hotel praktisch bedeutungslos, da Mayrhofen sowohl im Sommer als auch im Winter zahllose Aktivitäten bietet, die vom Hotel sehr gut zu erreichen sind
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |