- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Schein trügt. Leider waren wir überhaupt nicht zufrieden. Keine Ahnung wo diese positiven Bewertungen herkommen. Weder die "Freundlichkeit" wäre hoch zu Preisen noch sonst was. Immer wieder wurde bei einem Gespräch wo dazwischen mit jemand anderes gesprochen, alles musste erfragt werden usw :(
Ich bat telefonisch um ein neuwertiges Zimmer und es hieß, das wären alle. Wir hatten ein Appartement bekommen, da kein Doppelzimmer mehr frei war. Wollten den größeren Teil der ausziehbaren Couch ausziehen, vergeblich, war komplett kaputt, da standen die Schrauben raus. Das Appartement als ganzes war leider nicht sonderlich einladend :(
Können wir nicht beurteilen, da wir nichts konsumiert haben. Auch das Frühstück nicht, da wir am nächsten Tag wieder abgereist sind.
Auf Nachfragen bekamen wir Infos. Um die Gästekarte mussten wir bitten. Keine Info wann es Frühstück gibt oder sonst was. Rezeption sehr oft nicht besetzt gewesen. Die Küche mit Eingang direkt bei der Rezeption war jedoch recht bemüht zu helfen, ging aber oft nicht. Da kein anderes Zimmer mehr frei war, wurde uns ein Appartement um fast den selben Preis wie ein DZ angeboten (hieß es) Appartement statt 160€ um 130€ mit Frühstück. Da wir vorzeitig abgereist sind mussten wir noch 10€ drauf zahlen. Also 140€ und es hieß 3 mal dass sie nun Einbußen hätte, weil sie uns das Appartement gegeben hatte. Ich hatte nicht um ein Appartement gebeten, das war deren Entscheidung, uns dann deswegen Vorwürfe zu machen, naja. Abgesehen davon habe ich gelesen dass das Appartement mir Frühstück um 160€ eig. für 4 Personen gedacht wäre, wir waren nur zu 2. Also 2 Personen weniger mit Frühstück (was wir dann ja eh nicht konsumiert haben-gut unser Problem)... somit haben wir eigentlich in Summe eh normal bzw teuer bezahlt! Danke, aber wir kommen definitiv nicht mehr! Haben Hotel gewechselt. Ach und bei der Couch die wir ausziehen wollten waren lauter Zuckerl-Verpackungen zu finden. Was man jedoch definitiv positiv bewerten muss ist die Dame die uns zum Zimmer gebracht hat, sehr bemüht. Und das Bett war mit der Bettwäsche total lieb gerichtet. In Summe fanden wir das Appartement aber auch recht "dürfrig" oder wie soll ich sagen, Blick für nette Deko hat die Person nicht. Bilder passen überhaupt nicht zusammen usw.
Ziemlich Zentral, direkt beim Bahnhof, aber nicht direkt neben der Piste. Am Rande der Stadtmitte. Allerdings hört man den Verkehr dafür ständig.
Wenn man weiß was man machen will. Sommer zum Wandern ubd Ausflüge ist Mayrhofen ein toller Ausgangspunkt!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Nadine |