Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Aufenthalt

Gut

Hotel mit einem guten Gesamtpaket, bei uns im Rahmen eines Familientreffens stimmte die Mischung aus Wohnen und Bewirtung. Angenehm ruhige Lage in dörflicher Atmosphäre, ein kurzer PKW-Weg ins sehenswerte Marburg.

• Gut
  • Unser DZ geräumig und gemütlich, 2 breite bequeme Sessel zum Relaxen, auch das Bad und die Duschkabine in großzügiger Gestaltung, alles gut gepflegt. Nette "museale" Zugabe auf dem Hotelflur : Ein Schau-Raum gibt nostalgische Einblicke mit Trachten und Schlafstube aus früherer Zeit.

• Gut
  • Auch hier mindestens eine glatte 2 für die Qualität der Mittagsmenüs für die Gäste und die aufmerksame Nachfrage zum Bedarf an Getränken. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen bei offensichtlich vollem Haus (mehrere Gruppen kamen zeitgleich) war reichlich und und abwechslungsreich aufgebaut.

• Gut
  • Stets freundlich routiniert, auch Extra-Wünsche wurden erfüllt. Auch dank der guten Organisation / Bewirtungsfolge verlief der Vormittag für unser Treffen im Gäste-Saal bis in den Nachmittag hinein reibungslos.

• Gut
  • Cappel ist ein Vorort von Marburg. Hotel unauffällig in einem fast dörflichen Umfeld gelegen. Gleich mehrere hoteleigene Parkplätze um das Haus herum. 2 Wohngebäude für die Gäste. Dazwischen ein schöner großzügiger Innenhof zum Entspannen mit Terrassen, Teich und Spielplatz. Mit dem PKW braucht man ca. 10 Minuten bis in Marburgs Zentrum.

• Gut

Außerhalb des Hotels: Bekanntermaßen ist ein Bummel durch Marburgs Altstadt bis hinauf zum Schloss ein absolutes Muss. Großartige Ausblicke auf die Stadt und die umliegenden grünen Höhen sind die Belohnung. Für weitere Unternehmungen fehlte uns leider die Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017