Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ischia für 14 Tageb ok. Mehr braucht man nicht.

Gut

Tolles Hotel mit grandioser Lage genauso wie wir uns das vorgestellt haben. nettes Publikum. 2 Wochen lang nur aus dem Koffer gelebt.

• Schlecht
  • Der Schwachpunkt der Anlage. Es gab eine gute funktionierende Klimaanlage, 2 große Spiegel,tägliche Handtuch wechsel aber das war es auch schon. Kein Platz im Kleiderschrank (der reichte nicht einmal aus für 1 Person für 1 Woche völlig indiskutabel. Wir haben 2 Wochen nur aus dem Koffer gelebt. Dann die Dusche. Totel indiskutabel, keine Handbrause, nur ein Wasserstrahl von oben. Es gab auf dem Zimmer keine Steckkdosen nur die Minidosen für Eurostecker. Völlig sinnlos, wir hatten eine Powerbank zur Aufladung unseres Handy dabei.Wenn wir das gewußt hätten. dann hätten wir eine Tischsteckdosen Verteilerbox mitgebracht.

• das italienische Frühstück ist nicht gerade bekannt für eine besonders reichhaltige Auswahl bekannt, es gab kein frisches Brot oder Brötchen. Jeden Tag das gleiche, 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse. Abends war es besser, aber nach einer Woche auch nur Wiederholungen. Ich kann kein Risotto mehr sehen. Eine Flasche Wein kostete 16,00 € (Rose Sorte Epomeo von der Insel). Bei Ankunft gleich das Gala Dinner genossen.

• Immer freundich und hilfsbereit-. Mit deutsch und italienisch immer gut bedient, hauptsache kein denglisch. Der Oberkellner Dominico war super, sehr umsichtig und immer freundlich. Die nicht geleerten Getränke vom Vorabend standen immer bereit-

• Kein Bettensilo, kein Beton Ghetto, tolle Terrassenanlage mit wundebarem hervorragend in die Landschaft eingepaßtem Ambiente aber mit Schwächen.

Es gab 2 große und einen kleinen Pool (Thermal) alles ok. Badekappenpflicht kein Problem, Hauptsache kein Corona Maulkorb-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022