Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
keine 4 Sterne.
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt: die Anlage ist entzückend, aber Austattung von Bad und Klima/Heizung sind eher unterirdisch. Ein Hinweis, dass diese Anlage auf keinen Fall für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet ist muss unbedingt vor Buchung ersichtlich sein.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
4 Sterne findet man nur auf einem Wandteller
weiträumige Anlage auf ca. 2 ha verteilte Einzel-Häuser am steilen Berg. (1998 begonnen, 2025 noch nicht fertig) Frühstück in 1. Ebene; Abendessen in Ebene 8. - kein Fahrstuhl, aber gefühlte 1000 Treppen (alle im Freien, Regen!) Weit weg vom Strand, aufwärts + altersbedingt benötigten wir wegen der Hitze 1 volle Stunde:
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Italienischer Charme mit Panoramalage
Die Anlage ist echt schön und überzeugt durch ihre Lage mit wunderschönen Panoramablick! Service und Freundlichkeit überzeugen ebenfalls.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wieder kommen!
Schönes Hotel in toller Lage perfekt für Zeit zu zweit. Sehr gastfreundlich - wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Urlaub auf Ischia
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen, wunderbarer Empfang, immer freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Das Hotel: Herrliche Fernsicht über das Meer, trotz Entfernung von wenigen Kilometer. Malerischer Sonnenuntergang! Positiv überrascht hat die Architektur: Ähnelt fast schon vielen Einzelbungalows, die sich am Hang malerisch verteilen. Alle ebenerdig und mit eigenen kleinen Terrassen oder Balkonen versehen. Dazwischen große gemeinschaftliche Terrassen mit Liegestühlen, Bar und vielen Sitzgelegenheiten, mehrere Pools, Palmen, Blumeninseln, Treppen und Wege. Kein steriler…
Udo (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Terrassenhotel Largo Mango
Ein schön angelegtes Terrassenhotel, über acht Ebenen. Restaurant auf der 8ten Ebene und Frühstück auf der 1ten Ebene. Nicht geeignet für Menschen nicht gut beweglich sind. Shuttlebus fährt aber von der Rezeption zum Restaurant.
Gert (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich komme wieder.
Terrassenförmige Anlage, die einen fantastischen Blick auf die Bucht von Lacco meno ermöglicht. Farblich geschmackvoll gestaltet. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis auf Ischia
Charmantes und typisches italienisches Hotel. Erhöhte Lage mit weitem Blick auf das Meer. Ein toller Aufenthaltsort für Ischia.
Tanja Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder nach Ischia!
Eine schöne Anlage mit traumhaften Blick, teils schon etwas älter aber ein toller Service mit freundlichem Personal und in schöner Lage.