Dietmar (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Das Hotel: Herrliche Fernsicht über das Meer, trotz Entfernung von wenigen Kilometer. Malerischer Sonnenuntergang! Positiv überrascht hat die Architektur: Ähnelt fast schon vielen Einzelbungalows, die sich am Hang malerisch verteilen. Alle ebenerdig und mit eigenen kleinen Terrassen oder Balkonen versehen. Dazwischen große gemeinschaftliche Terrassen mit Liegestühlen, Bar und vielen Sitzgelegenheiten, mehrere Pools, Palmen, Blumeninseln, Treppen und Wege. Kein steriler Betonklotz mit vielen Etagen, wie leider viele andere Hotels. Ein fabrikneuer Mercedes Kleinbus mit einem freundlichen Fahrer (Toni) bringt und holt die Gäste in / zum Ort. An Negativem ist mir trotz langer Suche nichts aufgefallen! So wünsche ich mir ein Hotel! Ach .... doch noch eine winzige Kleinigkeit noch: Die Balkontür von Zimmer 314 sollte ein wenig geölt und die Innenverkleidung des Kleiderschranks wieder befestigt werden (kann durch Aufwölbung das Öffnen des Schrankes blockieren) Die Ausflüge: Ein ganz großes Lob auch an die Damen unserer Reiseleitung. Paoloa, Brigitta, Filomena, Martina, Nadja und Melissa. Es hat alles perfekt funktioniert, einwandfreie Organisation, alles entspannt und erholsam! Und auch hier nur ein ganz kleiner Wermutstropfen: Der Ausflug mit dem Titel „Land und Leute“ war aus meiner Sicht nicht sonderlich passend. Es war eine bessere Verkaufsveranstaltung, vom Land haben wir auf der Busfahrt kaum etwas gesehen, von Leuten, außer den drei Verkäufern, nichts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, komfortabel, ruhig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine große Auswahl, das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Personal war außerordentlich freundlich, ein großes Lob an Domenico und sein sympathisches Team

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit in allen Situationen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel