Das kleine Hotel, 10 Zimmer, wird familiejähr geführt, das Personal ist unheilmich nett und freunlich, man hat schnell den Eindruck, als kenne man sich schon sehr lange. Vieles wurde modernisiert. Handynetz D2 absolut problemlos. Wenn viel Schnee liegt ist schlecht an der Straße zu parken, da lässt man sein Auto am besten auf dem kostenlosen Hotelparkplatz, wenn alle vernünftig parken, müsste der Platz auch für alle reichen. Der Parkplatz am Lift ist gebührenpflichtig, da kann man die fünf Minuten gut zu Fuß gehen. Da uns leider der Schnee weggetaut ist haben wir geocoaching versucht:( http://de.wikipedia.org/wiki/Geocaching ) .
Wir hatten ein recht großes Zimmer mit Balkon und drei Fenstern. Das Bad ist ganz neu, flache Duschwanne mit Glasscheiben, Handtuchtrocknerheizung, fest installiertem Fön, TV. Internet via Lan im Zimmer ist kostenlos (man bekommt einen Powerline Adapter geliehen).
Tolles Frühstück, für so ein kleines Haus. Versch. Brötchen, Brot, Lachs, Rührei, gebratener Schinken, Wurst, Käse, Obst, Jogurt, selbstgemachte Marmelade, Kaffee, Saft usw.
Ich kann mich nicht an freundlicheres Personal erinnern, ganz toll. Überhaupt ist man im Harz (Gaststätten im Ort) einfach viel netter als ich es von Restaurants hier Zuhause, bei Düsseldorf, gewohnt bin.
Das Hotel liegt ungefähr zwischen Rodelberg (3min Geweg) und Skilift (5min Geweg), die "Innenstadt" von Braunlage ist ebenfalls in 5min zufuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Neben Wintersport, Wandern gibt es eine süße kleine "Fässchensauna" im Garten, wenn Schnee liegt kann man den zum Abkühlen nutzen (Dusche und Fittnessraum sind direkt daneben im Haupthaus).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |