Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastfreundschaft ist hier nicht nur ein Wort

Sehr schöne, saubere Zimmer. Diese haben uns sofort gefallen. Die Betten sind herrlich, die Matratzen scheinen ganz neu zu sein. Unsere 7 Zimmer hatten alle ein Balkon. Preis-Leistung stimmte total. Und nach einer sehr guten, ruhigen Nacht war das Frühstück reichlich, was uns nach der Nacht nicht mehr überraschte. Auf Wunsch hatte man uns die Eier so zubereitet, wie wir es wollten. Immer wieder gerne! Wir 7 Wanderer, die wir einen Abend und eine Nacht in diesem Hotel verbrachten, können das Haus Carlsruh nur empfehlen. Jederzeit wieder!!!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Alle mit Balkon ausgestattet.

• Super Frühstück! Und die Küche. Wow, hier könnte man vom Boden essen, so sauber war sie.

• Selten so freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Hier ist der Gast König. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Wir durften sogar in der Hotelküche kochen. Und was uns zum Zubereiten unserer 3 Gänge fehlte, wurde mal eben schnell mit dem Auto besorgt. Hier waren wir nicht nur Gast. Hier wurden wir wie Freunde behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Ortskern Braunlages entfernt. Für Wanderer, wie wir es waren, sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport