Elvira (71+)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub in Braunlage

Gut

Kleines Hotel mit Frühstücksangebot und freundlichem Personal Preis-Leistungsverhältnis war gut. Man müßte sich dort im Hotel schon etwas an den Buchungen orientieren, auch wenn sie sehr lange vorher erfolgen, um solche Pannen zu vermeiden, dass gebehinderte Menschen täglich dann doch mehrere schmale Treppen steigen müssen.Ohne diese Pannen, die uns getroffen haben ,ein gutes Hotel. dass man unbedingt weiter empfehlen kann.

• Die Ferienwohnung hatte große Zimmer, leider keine getrennten Schlafzimmer.Da wir mit unserem erwachsenen Sohn im Urlaub waren,mußten wir noch ein Bett umräumen(in die Wohnstube stellen), was vom Personal erlaubt wurde, da wir ja eine Ferienwohnung mit getrennten Schlafzimmern gebucht hatten, die aber schon belegt war.Mobilar war schon etwas in die Jahre gekommen, Küchenmöbel neuerer Typ.

• Gut
  • Frühstücksangebot war sehr vielseitig und wurde immer frisch aufgelegt.Man konnte auch spezielle Wünsche äußern die nach Möglichkeit erfüllt wurden.Restaurant war rustikal eingerichtet und sauber.

• Gut
  • freundliches Personal. Da wir eine Ferienwohnung hatten ,wurde eine Reinigung nicht durchgeführt, leider gab es aber auch keinen Besen oder Staubsauger, so dass wir mal selbst etwas reinigen konnten.Da wir eigentlich eine Ferienwohnung in der unteren Etage wegen Gehbehinderung ,schon viele Monate vorher gebucht hatten, waren wir sehr enttäuscht, dass wir auf den 1. oder 2.Stock ausweichen mußten,was für einen gehbehinderten Menschen sehr schwierig war.

• Gut
  • Nähe zum Ort, Geschäften und vielen gastronomischen Einrichtungen.Wurmbergbahn schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport