Wir lieben dieses Hotel wir waren schon X mal hier. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und komfortabel,kostenfreies WLAN Die Betten sind toll! Die Zimmer haben Klimaanlage, aber wir konnten bei offenem Fenster schlafen und nicht durch Lärm gestört werden. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt viele Restaurants auf dem Hügel im Burgviertel, aber um ehrlich zu sein die Pater Marcus, nur die Treppe hinunter aus dem Hotel, braucht eine Menge zu schlagen. Wieder freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Essen, viele verschiedene Biere, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Portionen von Lebensmitteln.
Unser Zimmer war auf der Rückseite mit Blick auf den Garten und war sehr ruhig. Zimmer sind komfortabel, TV, Fön im Badezimmer ,der Schrank geräumig kostenfreies WLAN Ein Wasserkocher steht zur Verfügung, man kann sich Tee und Kaffee zubereiten.
Die buffest Frühstück war das übliche, Eier und Wurst in den heißen Bereich, viel Auswahl in der Schinken und Käse-Abteilung, plus Obst, Müsli, Joghurt, Fruchtsäfte, Tee, Kaffee und heiße Schokolade.
Personal an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, Das Hotel bietet einen Geldwechsel-Service, und ein nützliches Wasserkühler in Empfang gemeint gekühltes Trinkwasser war immer zur Verfügung
Die Lage ist auch gut, am Fuße des Hügels des Schlosses und ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt von der Kettenbrücke in der Pester Seite der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Pool oder Freizeiteinrichtungen, sondern herumlaufen Budapest erzeugt genügend Übung für jeden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |