Rainer (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Guter Service zum günstigen Preis

Das Hotel liegt auf der Seite "Buda" von Budapest nahe an der Donau und nahe dem Stadtzentrum. Die verkehrstechnische Anbindung ist zwar nicht so gut, aber es gibt am Flughafen einen Sammeltaxi-Service (genannt "Minibud"), mit dem man für ca. 23 EUR die An- und Abfahrt vom/zum Flugafen günstig bekommt. DasDie Zimmerausstattung ist recht gut (es gibt z.B. auch einen Kühlschrank, in dem man eigene Getränke deponieren kann). Das Frühstücksbuffett ist im Großen und Ganzen auch OK, ich hätte mir an warmen Gerichten zum Frühstück auch einmal etwas anderes als täglich immer nur Würstchen und Rührei gewünscht. Aber wenn auf den Zimmerpreis schaut, ist das eigentlich schon sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist recht gut (es gibt z.B. auch einen Kühlschrank, in dem man eigene Getränke deponieren kann).

• Gut
  • Das Hotel verfügt nur über einen Früstücks-Service, aber kein mittags oder abends geöffnetes Restaurant. Da es in der unmittelbaren Umgebung aber zahlreiche sehr gute Restaurants gibt, sehe ich das nicht als Nachteil. Das Frühstücksbuffett ist im Großen und Ganzen auch OK, ich hätte mir an warmen Gerichten zum Frühstück auch einmal etwas anderes als täglich immer nur Würstchen und Rührei gewünscht. Aber wenn auf den Zimmerpreis schaut, ist das eigentlich schon sehr gut.

• Gut
  • Das Empfangspersonal erfüllte mir alle meine Wünsche zuvorkommend. Die Zimmer-Pfleger haben bisweilen aber auch mal eine Kleinigkeit übersehen: Mal wurde das alle gewordene Shanpoo nicht erneuert, mal die leer gewordene Zupfbox nicht - aber das halte ich für marginal.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Seite "Buda" von Budapest nahe an der Donau und nahe dem Stadtzentrum. Die verkehrstechnische Anbindung ist zwar nicht so gut, aber es gibt am Flughafen einen Sammeltaxi-Service (genannt "Minibud"), mit dem man für ca. 23 EUR die An- und Abfahrt vom/zum Flugafen günstig bekommt.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet keine Freizeitangebote direkt, aber vermittelt selbstverständlich Touren unw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016