Henrike (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Stadthotel für den kurzen Aufenhalt

Alles ordentlich sauber, nett, nix zu bemängeln. Hier in Deutschland würde ich es mit einem IBIS 3* o.ä. vergleichen. Zimmer mit Frühstück. Insgesamt ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis; Frühstücksbuffet ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel war alles in allem gut und ich würde es auch wieder besuchen. Für einen kurzen Städtetrip vollkommen ok, es sei denn, man erwartet großen Luxus. Eine Hilfe zur Vorbereitung war mir die offizielle Internetseite von Budapest!

• Sauber, nett, rel. geräumig, allerdings ist der Scharank i.G. nur ein Regal mit ein paar Bügeln... Bei zwei Nächten geht das vielleicht, aber länger?

• 1 Restaurant für das Frühstück - alles ok 1 Bar in der Lobby - nicht so toll; direkt neben der Rezeption, wo alle vorbeilaufen Essen s.o. Preise für Getränke aus der Minibar im Zimmer ziemlich hoch!

• Zimmer: nett und sauber, mit TV, Telefon und programmierbarem Safe (kostenlos) Frühstücksbuffet: umfangreich und gut Einrichtungen: Internet kann kostenlos an einem Terminal genutzt werden, ansonsten keine spektakulären Einrichtungen (aber was soll's - wenn man in Budapest ist, befindet man sich den größten Teil der zeit doch auch gar nicht im Hotel) Service-Kräfte: Pflichtbewusst, aber auch nicht mehr (schade eigentlich, sonst wäre es perfekt gewesen...); Rezeption spricht mäßig Deutsch, der Rest eigtl. gar nicht. Die Sonnen hier sind ein Durchschnittswert (einiges war besser als vier Sonnen... )

• Kleines Hotel in einer Seitenstraße im Stadtteil Buda, am Fuße des Burgberges. Lage an sich ist super. zur kettenbrücke geht man etwa 5 Minuten, wenn man auf der anderen Seite der brücke ist, befindet man sich praktisch gleich im Zentrum.

• Geschäftsreise

Außer Internetzugang keine Einrichtungen, finde ich aber hier auch nicht erforderlich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2004
    Reisegrund:Arbeit