- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt am George Square - die Bahnstation Queen Street ist nur 100m entfernt - die Zimmer sind trotz Innenstadtlage sehr ruhig -> die Zimmer sind sehr sauber und die Einrichtung (in meinem Zimmer) sehr klassisch - das Zimmer hat eine normale Größe - meins lag leider zum Innnenhof, aber dafür war es ruhig. Das Bad hätte einen Tick sauberer sein könnnen (im Duschbereich) ist aber keinesfalls unhygienisch oder dreckig gewesen. das Bett war groß und bequem - der Fernseher leider etwas ungünstig plaziert, aber dafür waren die Kabel lang genug um das selber zu korrigieren. Ein sehr nettes Extra ist die wirklich komplett kostenfreie Minibar (wir täglich aufgefüllt) sowie drei Karaffen mit Whisky, Gin ...und ? ich weiß es nicht mehr. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, dabei aber doch diskret. Die einzige etwas störende Gegebenheit ist die Parkplatzsituation, durch die Innenstadtlage gibt es keine Hoteleigenen Parkplätze. Hier bietet das Hotel vergünstigte Preise im Parkhaus der Buchanan Galleries an (TIP: Achtung: Cashier im Parkhaus in der ZWEITEN Etage ! und VORHER an der Rezeption abstempeln lassen )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut