- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel muss grundlegend renoviert werden, so sind z.B. die Flure dunkel und die Tapeten sind überall beschädigt oder verdreckt. So waren im Zimmer die Gardinen kaputt und Spinnweben im Zimmer. Dem Personal an der Rezeption ist der schlechte Gesamtzustand des Hauses bekannt - anscheinend fährt der Investor hier ein striktes (Kaputt-) Sparprogramm. Lt. Buchungsbestätigung durften wir bis zu zwei Haustiere mitbringen, bekamen aber vor der Anreise die Info vom Hotel dass keine Haustiere mehr erlaubt sind. Ob das nun am Reiseveranstalter oder am Hotel liegt kann ich leider nicht nachvollziehen. Im Endeffekt führte das ganze leider zu unnötigen Diskussionen und Mehrkosten für die Hundepension. Vor Ort im Hotel sahen wir beim Frühstück dann aber Leute die ihre Haustiere dabei hatten. Für einen Wochenendaufenthalt ist das Hotel ok, man darf beim Zimmer aber aktuell leider nichts erwarten. Der Service kann durchweg als gut bezeichnet werden.
Die Zimmergröße ist akzeptabel, ungünstig ist das im Wohn-/Schlafbereich nur Tisch- und Stehleuchten sind. Diese kann man aber nur an der Lampe selbst einschalten. D.h. man muss im dunkeln durchs Zimmer stolpern bis man das Licht einschalten kann. Im Zimmer ist ein relativ neues TV Gerät und im Bad wurde die Beleuchtung zumindest gegen (kaltweiße) LED's getauscht. Unangenehm wird es durch beschädigte und verdreckte Tapeten, Löcher in den Gardinen und einen allgemein ungepflegten Gesamteindruck. Dieser wird durch Spinnweben im Wohn-/Schlafbereich und Silberfische im Bad weiter getrübt.
Das Frühstücksbuffet ist landestypisch und wird auch bis zum Ende der Frühstückszeiten immer wieder aufgefüllt. Die Speisen und das Obst sind immer frisch und in einer guten Qualität. Im Barbereich bzw. zu den Barzeiten ist das Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ist ein Getränk einmal nicht nach dem Geschmack des Kunden, wird es anstandslos umgetausch und nicht!!!! berechnet. Das ist Spitze!
Die Mitarbeiter im Service (Rezeption, Gastronomie) sind allesamt sehr freundlich, hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. So sollte Gastronomie überall verstanden werden. Schlecht finde ich das Reinigungspersonal der Zimmer, Spinnweben im Zimmer und Löcher in den Gardinen sind inakzeptabel. (siehe oben)
Das Hotel liegt am Stadtrand von Spijkenisse an einer der Haupteinfallstraßen. Die Lage ist aber trotzdem ruhig.
Der sehr kleine Pool kann leider erst ab 9 Uhr morgens genutzt werden - nutzen konnte ich ihn am Samstag morgen aber nicht, da dort um 9 Uhr ein Kinderschwimmkurs stattfindet. Leider wird man nirgends (zumindest nicht auf deutsch oder englisch) darauf hingewiesen, dass der Pool Samstags morgens belegt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |