Das Hotel ist sehr elegant, die Anlage selber konnte ich nicht sehr begutachten, da ich nicht draussen rumspaziert bin. Aber was ich am morgen vom Balkon sehen konnte, war es sehr gepflegt. Von Aussen sieht man nicht die Größe dieses Hotel. Alles aber sehr übersichtlich und sauber. Es gibt Fahrstuhl und Treppen. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war reichlich und sehr lecker. Leider kann ich nicht die behindertenfreundlichkeit bewerten, aber ich habe eine Rampe gesehen. Ich empfehle dieses Hotel besonders für Paare, aber auch für Businessreisende, um sich abends noch zu entspannen. Ich bin da nur eine Nacht gewesen, aber wenn ich in der GEgend bin, werde ich dieses Hotel bestimmt noch mal buchen.
Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber sie waren groß genug. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten Balkon, TV, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Schminkspiegel, Fön, zur Verfügung. Bei der Kaffeemaschine lagen kaffeepackungen und Teebeutel parat. Auch Kakao.
Ich kam leider nur in den Genuss vom Frühstücksbuffett, von dem ich ganz und gar zufrieden bin. Man konnte auch in einem Wintergarten essen (überdachte Terrasse). Das Buffet war sehr reich gedeckt mit kalten und warmen Speisen. Brot, Brötchen, so wie auch Cornflakes und warmes british breakfast. Kaffee wird im Thermokännchen am Tisch serviert. Saft und Quark gab es auch. Was mir auch sehr gefallen hat, war, dass es kleine Kekse einzelnd eingepackt, gab, die konnte man mitnehmen um zum beispiel nachher noch was zum snacken haben.
Der Service war sehr gut. Die Damen und Herren die am Empfang, sowohl als auch die Damen und Herren die im Catering am Frühstücksbuffett arbeiten, waren sehr zuvorkommend und freundlich. haben mir geholfen mit den Busverbindungen und allen anderen Auskünften auch. Es gibt unten neben dem Empfang auch ein Business center mit Internet zugängen.
Die Lage ist etwas ausserhalb von Utrecht selber, in Maarsen, was etwas verwirren kann. Aber wenn man es erstmal gefunden hat.. ist es leicht wiederzufinden :) Gleich hinter der Kurve ist die Einfaht... Die Ausfahrt des Parkplatzes ist etwas weiter hinten. Man kann mit dem Bus zum Bahnhof von Utrecht fahren um von dort mit der Bahn nach Amsterdam zu fahren.... Es ist eine sehr schöne Fahrt mit dem Zug. Die Bushaltestelle ist in ca. 10 Geh minuten entfernt. Die Dame vom Hotelempfang war so freundlich und hat mir einen Busfahrplan kopiert und mitgegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schön hatte ich mir das nicht vorgestellt! Unten gibt es eine Möglichkeit auch bis spät in die Nacht den Fitnessraum zu nutzen. Der Wellnessbereich hat eine Dampfbad, eine Sauna und ein riesiges Whirlpool. Beim Duschen bitte beachten: Wenn sie sich gerade in der rechten Dusche warm abduschen, und es kommt jemand aus der Sauna und will sich kalt abduschen, wird ihnendas kalte Wasser genommen und es wird unangehm heiss... also Ohren auf ;)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Reisegrund: | Stadt |