Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, sauberes und leistbares Hotel in Prag

Das Carlton liegt am Ende der Seifertova Strasse und ist nur 4 Tram-stops vom Wenzelsplatz entfernt ! (zu Fuss 10 min) mit 45 Zimmer ist es eher ein kleineres aber absolut sauberes und tolles Hotel. Wir hatten 3 DZ mit Frühstück, und ich hatte schon in 5* Hotels in schlechteres Frühstücksbuffet!

• Schöne grosse und saubere Einrichtung mit Minibar zu erschwinglichen Preisen Badezimmer mit Wanne und ausreichend gross. gratis Utensilien für Kaffe und Tee !

• Gut
  • Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, und in Guter Qualität ! (sogar frische Melonen Apfel und Kiwis)

• Das anwesende Personal ist überaus freundlich ! Hervorzuheben ist der Rezeptionist Jarolslav. Er erklärte uns von A-Z alles was wir in Sachen Freizeitgestaltung fragten mit einer freundlichkeit, die man suchen muss. Jaroslav spricht sehr gut Deutsch und Englich, und hatte ein offenes Ohr für alle unsere Fragen. Hätten doch nur alle Hotels solches Personal !

• Gut
  • Jegliche Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in der Nähe des Hotels, oder sind bequem mit der Strassenbahn, welche 100m entfernt vom hotel hält erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife