Marc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für die Durchreise

Wir sind auf der Suche nach einem Bezahlbaren Hotel in der Umgebung zufällig auf dieses gestossen. Bereits von aussen machte es einen guten Eindruck. WiFi war inklusive und das Personal sehr freundlich.

• Das Zimmer war gross und bot für 3 Erwachsene genügend Platz. Ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit war ebenfalls vorhanden. Alles war sauber und gepflegt. Wegen des Teppichbodens roch es teilweise ein wenig muffig.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl und sicher. Uns wurde noch ein Rabattgutschein für ein Restaurant in der nähe ausgehändigt, den wir sogleich einlösten. Das Essen dort war wirklich klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut gelegen am Highway Nr. 1 und eignet sich somit ideal als Zwischenstop auf der Durchreise. Wir sind gogar zu Fuss in ein nahe gelegenes Restaurant gelaufen, was von den Amerikanern verwundert zur Kenntnis genommen wurde.

• Gut

Wir haben den Pool leider nicht benutzt. Dennoch machte er bei unserem Augenschein einen sauberen und gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde