Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Beste auf dieser Reise nach Kalifornien
Das Hotel liegt in Carmel, direkt an der Big-Sur-Route. Die Standardzimmer haben eine gute Größe, sind sauber und verfügen über alle Annehmlichkeiten. Die Hütten sind schöner und gemütlicher. Positiv ist, dass es in der Nähe einen Supermarkt und mehrere Restaurants gibt. Wir werden es wiederholen
martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in einer tollen Lage
ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Super Cabins auf Campingplatz
Campingplatz mit vielen sehr schönen und geräumigen Cabins. Lage ist herrlich ruhig und grün. Gleich in der Nähe des Point Lobos Parks wo wir fantastische Küstenwanderungen gemacht haben. Sehr zu empfehlen!

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klassisches Durchgangshotel
Klassisches Durchgangshotel am Highway No.1. Einfache Einrichtung aber ausreichend für einen Stopp-Over für die Reise von Nord nach Süd
Sierrafox(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Zimmer in ruhiger Lage
Familiär geführtes Hotel mit Charme außerhalb der City gelegen. Gemütliche Einrichtung, obwohl Renovierung schon gut wäre . Direkt Lage zum Fluss
Claire(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Charmante Häuschen mit allem drin was man braucht
schön war es ein kleines Häuschen für sich selbst zu haben. Auch die kleine Küchen war perfekt, um sich selbst zu verpflegen. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen Supermarkt und auch Restaurants. Nicht so hübsch, aber günstiger als jeden Tag in Carmel Village Essen zu gehen. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Carmel ist ein wunderschöner Ort.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Preis-Leistung und Lage wirklich gut
Nachdem auf gut Glück nach Carmel gefahren sind, waren wir schon leicht panisch kein Motel mehr zu finden - wir sind ewig durch den Ort gefahren und haben bei mehreren Motels/Hotels gefragt - die Preise waren teilweise wirklich ausverschämt. Dann auf dem Weg aus dem Ort fanden wir dieses kleine Motel (mit Cabins) und waren positiv überrascht. Preis war OK im Vergleich zum Rest, Zimmer war sauber und geräumig und liebevoll dekoriert (tolle handgefertigte Möbel)
Marc(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel für die Durchreise
Wir sind auf der Suche nach einem Bezahlbaren Hotel in der Umgebung zufällig auf dieses gestossen. Bereits von aussen machte es einen guten Eindruck. WiFi war inklusive und das Personal sehr freundlich.