Brigitte & Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Alles super - 4 Sterne verdient - gerne wieder

Ein bestens geführtes Hotel das sicherlich 4 volle Sterne verdient, tolles Ambiente, sehr schönes Doppel-Zimmer mit Balkon- sehr, sehr sauber und zweckmässig eingerichtet, WLAN und großer Fernseher, Dusche, WC, Bidett, überaus sehr reinlich gehalten, absolut keinerlei Beanstandungen, großer Balkon mit einmaliger schönen Aussicht auf Berg und Langkofel und auf St. Christina, sehr ruhige und beste Lage - die Ski-Bus-Station (ca. 40 m) ist fast vor der Haustüre, kostenfreier Parkplatz, Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Schritte entfernt, faszinierend und hilfreich dieser Personenaufzug zur Straße hin... Besonders positiv zu erwähnen: von Ankunft bis zur Abreise diese überaus sehr freundliche Aufnahme und Gastlichkeit, Hilfsbereitschaft, ein wahrlich fürstliches Frühstücks-Buffett welches keine Wünsche offen ließ, als Langschläfer fanden wir auch nach 9 uhr rundrum alles ausreichend und wieder nachgefüllt vor, sehr aufmerksamer freundlicher Service, beste abwechslungsreiche Verpflegung, tolle Ambiente in allen Räumlichkeiten, unser Abendessen war täglich das i-Tüpfel-chen, wahrer Augen- und Magen-Genuss, konnten tägl. aus versch. mehreren Gerichten auswählen, unser Urteil: toller Service, sehr geschmackvolle beste Küche.. Das Hotel hatte neben einem großen Ski-Trockenenraum einen Fitnessraum (letzterer wurde von uns nicht genutzt), daür beanspruchten wir täglich nach skifahren ausgiebig die sehr schöne Schwimmhalle, Whirlpool und den zweckmäßig eingerichteten und sehr schönen Sauna-Bereich und TeeKüche, .. ein weiterer Höhepunkt die Entspannung im zusätzlichen großen Ruheraum. Wir, 60 und 67 Jahre, waren vor 2018 bereits 5 mal im Grödner-Tal. z.B. in St. Ulrich und Wolkenstein, Doch was wir in diesem schönen Hotel CARMEN nun erleben durften, war spitzenmäßig und preis-leistungsmäßig zu allen bisherigen Aufenthalten ganz ehrlich im positiven un-über-trefflich. Gerne empfehlen wir dieses "Spitzen-Haus" an unsere besten Freunde weiter. Auch wir werden wieder kommen. Wir bedanken uns hier nochmals ganz besonders bei Fam. Perathoner für einen super grandiosen erholsamen 4-Tages-Aufenthalt. Unser Fazit und Empfinden: mindestens 4 Sterne, keinerlei Beanstandungen, kommen sehr gerne wieder.. . gez. Klaus und Brigitte H., Roggenburg, Deutschland KW 51 - 2018 - ps: hatten einen super Schnee und Sonne pur.. - alles hat bestens gepasst..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brigitte & Klaus

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das ganze Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus St. Christina Fam. Perathoner