Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles traumhaft

Wir hatten ein tolles, sehr geräumiges Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Alles war sehr neu und geräumig. Handtücher wurden täglich gewechselt. Täglich wurde alles sehr sauber gemacht. Die Wellnissanlage ist einfach nur Spitzenklasse. Gemischtes Publikum in allen Altersklassen. Wir hatten HP. Das Früchstücksbuffett war sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen war sehr abwechslungreich und vorzüglich. Der Service war Spitzenmäßig, egal ob im Speisesaal, der Reception oder der Reinigungskräfte. parkplätze direkt am Haus und eine sehr zentrale Lage runden das sehr gute Hotel ab. Ich werde wiederkommen und kann dieses Haus nur jedem empfehlen.

• Jedes Zimmer war renoviert. Mit Flachbildschirmfernseher, Safe Sitzgruppe und geräumigem Bad

• Einfach nur Spitze!!! Reichhaltig und abwechslungsreich Bei Bedarf auch Sonderwünsche

• Personal: Note 1 Reinigung: Note 1 Küche: 1+

• Sehr zentral und trozdem ruhig. Bushaltestellen 2 Min. weg. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Wellnissanlage in einem TOP Zustand. Tolle Saunen, super Relaxzone, Toller Schwimmingpool und sehr schöner Whirlpool. Alles super gepflegt

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness