Das Hotel Carmen bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Es beginnt mit herzlicher Atmosphäre und freundlichem Personal sowie großzügig ausgestatteten Zimmern. Top Frühstücksbüffet und super leckere Menüs am Abend. Zwischendurch ein, zwei Saunagänge im großzügigen und angenehmen Wellnessbereich. Weiterer Pluspunkt ist die Lage des Hotels im Zentrum von St. Christina. Man kann direkt vom Hotel zu Fuß diverse Wanderungen starten oder in unmittelbarer Nähe abfahrende Busse oder Lifte nutzen. Rundherum top!
sehr geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Bad und Balkon sehr großzügig.
Das Ambiente im Speiseraum ist gemütlich gediegen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Abends besteht Menüwahl, geschmacklich hervorragend.
Sehr guter Service, Anregungen/Wünsche wurden unverzüglich umgesetzt.
Direkt im Zentrum von St. Christina, Lift und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Sauna und Ruheraum sind sehr ansprechend und wurden von uns täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns für die Komplimente und würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Perathoner-Baumgartner