Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
Für uns eine ärgerliche Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck. Innen wirkte es auf uns jedoch ziemlich herunter gekommen. Besonders unser Zimmer (laut Info der Rezeption die teuerste im Internet buchbare Kategorie mit Balkon) war dermaßen abgewohnt und schmuddelig, dass wir gegen einen ordentlichen Aufpreis in ein sog. Komfortzimmer umgezogen sind. Die Komfortzimmer sind aus unserer Sicht so, wie man es erwarten darf. Eine rühmliche Ausnahme stellt der sehr schöne Wellnessbereich dar. Insgesamt machte das Hotel auf uns aber den Eindruck eines in die Jahre gekommenes Sparhotels. Aus unserer Sicht absolut keine Empfehlung. Wir würden nicht wieder hinfahren. Freunden würden wir dringend abraten.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer (laut Information seitens des Hotels vor Ort die teuerste im Internet buchbare Kategorie mit Balkon) entsprach in keiner Weise dem, was wir erwartet hatten. Im Gegenteil, das Zimmer war dermaßen schäbig, abgewohnt und wirkte insgesamt so schmuddelig und dreckig, dass es für uns in jedem Fall unzumutbar war, in diesem Zimmer zu bleiben. Wir haben uns sowohl beim Reiseveranstalter als auch beim Hotel beschwert und sind schließlich gegen einen ordentlichen Aufpreis in ein sog. Komfortzimmer umgezogen. Beanstandungen waren: Zerschlissener Teppich. Offenbar Schimmel im Bad (Badewannenrand). Marodes, an Ecken und Kanten abgeschlagenes, teilweise kaputtes Mobiliar. Fleckige, vergilbte Tapete, die sich an mehreren Stellen von der Wand löste. Badezimmertür ließ sich nicht schließen, geschweige denn abschließen. Rostige Heizung. Klebrige Flecken auf Bettpfosten. A Ecken und Kanten abgeschlagene Türen. Tür zwischen Flur und Zimmer wurde mit einem einfachen Holzkeil offen gehalten

• Schlecht
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal war zu uns so unfreundlich und bisweilen sogar dermaßen unverschämt, dass wir mehrmals überlegt haben, den Urlaub abzubrechen und abzureisen.

• Das Hotel liegt mehr oder weniger direkt an der Hauptdurchgangsstrasse von St. Christiana. Zur Zeit unsere Urlaubs wurde in der Nähe viel gebaut, so dass zum normalen Lärm des Durchgangsverkehrs auch noch die donnernden Laster kamen. Vorteil ist die Nähe zum Sessellift Montepana, der zu Fuss (auch in Skiausrüstung) gut zu erreichen ist.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und kleinem Pool. Außerdem ein Fitnessbereich mit einigen Geräten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im März 2009