Jürgen & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in Top Lage zum Wohlfühlen

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in Top Lage mit tollem Blick auf den Monte Pana, guter Ausgangspunkt für alle Wanderungen im Grödnertal und in den Dolomiten

• Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer gebucht, das sehr geräumig war mit schönem Mobiliar, großem Balkon mit direktem Blick auf den Monte Pana. Sehr großes, modernes Bad mit guter Ausstattung.

• Gutes Frühstücksbuffet, sehr leckere 5-Gänge-Abend-Menue‘s mit guter Auswahl zwischen jeweils drei Vor- und Hauptspeisen - ein großes Lob an die Küche, vielen Dank dafür.

• Freundliches, hilfsbereites Personal, besonders bedanken möchten wir uns hier bei Alex und Christian, die uns immer sehr freundlich mit Rat und Tat für Fragen zur Tagesplanung oder zu kulturellen Fragen Südtirols zur Seite standen.

• Top Lage mitten in St. Christina mit bestem Blick direkt vom Balkon auf den Monte Pana. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Wanderungen im Grödnertal und in den Dolomiten (Seceda, Col Raiser, Dantercepies, Saiser Alm, Raschötz) Bushaltestelle 2 Min. vom Hotel entfernt mit guter Anbindung in alle Richtungen (St. Ullrich, Wolkenstein, Kastelruth, Bozen).

Sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken, Sauna, Dampfbad, Aromabad, Kneippbecken. Einladender Ruhebereich mit zum Teil Wasserbetten. Großes Angebot an Tee und Getränken im Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jürgen & Sabine

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Das ganze Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir würden sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus St. Christina Fam. Perathoner-Baumgartner